Header Team

Peggy Werner

Kindergartenleitung

Mein Name ist Peggy Werner. Ich arbeite seit fast 10 Jahren im Kindergarten Hubeta Wichtel e.V. und freue mich jeden Tag aufs Neue in die strahlenden Kinderaugen zu sehen und sie ein Stück ihres Lebens begleiten zu können.

Durch unsere kleine familiäre Gruppe genieße ich den engen Kontakt zu den Kindern und den Eltern. Denn eine partnerschaftliche Zusammenarbeit mit den Eltern gibt den Kindern Sicherheit und Vertrauen.

Verena Sawitzki

Erzieherin

Ich heiße Verena Sawitzki. Ich arbeite seit 2013 als Erzieherin bei den Hubeta Wichteln.
Mir ist es wichtig, dass die Kinder in ihrer Entwicklung und in ihrem Lerntempo ganzheitlich begleitet und gestärkt werden.

Eine fröhliche und freundliche Gruppenatmosphäre liegt mir besonders am Herzen.
Ich freue mich darauf, Ihr Kind ein kleines Stück auf seinem Lebensweg begleiten zu dürfen.

Bianca Teegen

Kinderpflegerin

Mein Name ist Bianca Teegen. Seit 2014 gehöre ich zum Team der Hubeta Wichtel.
Bei meiner Arbeit lege ich großen Wert darauf die Selbstständigkeit der Kinder zu fördern. Täglich freue ich mich zu sehen wie sie das neu Gelernte aus eigener Kraft umsetzen.

Ingrid Quidde

Erzieherin

Mein Name ist Ingrid Quidde. Ich unterstütze das Team seit August 2017.
Mein besonderes Anliegen ist es, sowohl für die Kinder als auch für mich eine Atmosphäre zu bewahren,
die dieses Haus zu einem zweiten Zuhause werden lässt.